Blog by Yulia Sedova

Monday, 13 April 2015

Try harder, dry harder!

Когда я поступила в МГУ, в анкете после вручения студенческих я написала, что хочу стать предпринимателем, работать на себя. Вообще как верх карьеры я ни в коем случае не видела работу на дядечку, и еще помню крайне отрицательно относилась к немецкому языку, по принципу он нужен только для работы в немецкой компании. Иу!


В общем это все к чему? Спустя 5 лет у меня выработалось более не менее адекватное мнение, что такое работать на себя, а что на дядю, везде были свои плюсы и минусы, а главное   понимание, что деньги зарабатывать непросто. Особое отношение сложилось к людям, которые не побоялись и сделали все-таки что-то сами. 

Лично у меня это стали 2 проекта: по сути некоммерческий Garage Sale Russia и We Love Brands, вторым, к сожалению, я могу заниматься только с точки зрения креатива из-за ограничений по основному месту работы. Но это во многом реализация моего женского начала, гораздо интересней заняться чем-то очень нестандартным. Я помню как ребята с курса младше устраивали вывоз мусора, другие открыли кафе в университете во Владивостоке или, например, новый амбициозный проект моего одногруппника Виктора химчистка Dry Harder!
Если честно, не знаю, когда пришла ему это идея в голову, но вроде до того, как он начал мне жаловаться на сомнительных азиаток, заполонивших силиконовую долину, однако задолго до его начала работы в Google (прости дорогой =) ).

Хочу немного подробней рассказать вам о Dry Harder и почему туда нужно обратиться, так как, наверное, не зря Витя до этого работал в McKinsey и уж точно может предложить крутой продукт!


  • Во-первых, это оплата картой. Мое лицо обычно наполняется ненавистью, когда Химчистка №1 порою умудряется у меня отнять все наличные =)))
  • Во-вторых, это доставка. Не надо думать, когда заехать в химчистку и когда же все забрать. DH заберут ваши вещи, а потом привезут и конечно все в удобное для вас время =) Вот мы к примеру сестрой поехали на выходных в химчистку... Припарковаться около ЦУМа не смогли, на Патриках в Bianca видимо забыли, что Россия светское государство и решили в религиозный праздник устроить выходной, соседний же Дом Быта на Малой Бронной и вовсе покинул обитателей патриков... так и хочется сказать хватит это терпеть =P
  • В-третьих, довольно-таки редкая для химчисток программа лояльности. Можно сделать подписку на определенный тариф на месяц и получать существенную скидку, это не говоря об изначально довольно низких для рынка ставок, а все почему? Большинство химчисток имеют "окошко", а чистят вещи на чужом оборудовании. У Dry Harder свое новое и высококачественное оборудование. Это помогает сохранять цены на довольно низком уровне, предоставлять скидки постоянным клиентам, а также постоянно отслеживать качество очистки.




Лично мне хочется, чтобы вы обязательно попробовали воспользоваться услугами Dry Harder и для моих друзей и читателей, я не без труда выбила у Вити специальную скидку 20% (!) по коду USMILY (просто при регистрации ведите в поле Промокод "USMILY" и получайте скидку при первом заказе).

Также если вы хотите быть в курсе акций Dry Harder, которые проходят у них довольно часто, подписывайтесь обязательно на их страницу в  facebook !

Начинаем реальную весну с чистой и свежей одеждой!





SHARE:
Blogger Template Created by pipdig