Wednesday, 22 October 2014

Day 2 . "Ле Negresco" brunch

Без сомнения каждый, кто приезжает в Ниццу, особенно в первый раз, медленно или быстро пролетая по набережной Promenade des Anglais, обращает внимание на величественный отель в  столь ныне модных мятно-пудровых тонах с золотой резной вывеской Le Negresco.

Открывшийся 4 января 1913 года отель в стиле неоклассицизма получил своё название по румынской фамилии своего хозяина Анри Негреско. Строительство и обустройство отеля обошлось в 3 млн золотых франков. Среди именитых постояльцев «Негреско» были замечены Коко Шанель, Эрнест Хемингуэй, Пабло Пикассо, Катрин Денев и Марлен Дитрих.



Торжественный бранч проходил в одном из шикарнейших залов отеля "Королевская гостиная" прием был по истине царским!


Благодаря своему великолепному стеклянному куполу, достойному исторического здания, эта гостиная является душой отеля Negresco. В былые времена здесь размещался величественный бальный зал, сегодня это идеальное место для проведения зрелищных приемов и мероприятий. 

Металлический каркас запоминающегося розового купола Королевского салона «Негреско» был выкован в мастерской Гюстава Эйфеля, и по легенде моделью для него послужил бюст его возлюбленной. Под куполом установлена четырёхметровая люстра, изготовленная на французском стекольном заводе Баккара (люстр изготовили две — одну для императора Николая II, который поместил её в Большой Кремлёвский дворец, а вторую для Анри Негреско). Пол Королевского салона по торжественным случаям застилают ковром, созданным в 1615 году для королевы Марии Медичи, площадь ковра составляет 375 кв.м.


Но отвлечемся от самого Le Negresco и вернемся к нашим баранам, в смысле гостям!
Утро после свадьбы для каждого удалось по-своему! Так как мы подошли ко 2 дню и smart-casual не так основательно, как к платьем подружек, то выяснилось, что на моем платье разводы (видимо плохо прополоскали), а у сестры, прости господи, белье не в тон. Все по кругу поменялись платьями и наступила благодать! С туфлями все оказалось серьезнее, сначала  я не понимала как ни натерла в них ноги, на утро 2 дня, однако, я поняла, что ноги то у меня просто стали в 2 раза шире =) *Как на днях выяснилось не только у меня!* Поэтому утром, стройным шагом девчнки маршеровали  с укладками по Victor Hugo & променаду, а я переодически заваливалась на бочок так как устойчивость была потеряна.



Но скажу по-честному, далеко не все были ... назовем это " в предсвадебном состоянии".
Кто-то прятался в тарелке, кто-то за солнечными очками, кто просто не понимал, что происходит.

Но всех нас объединяло одно!
Мы ждали Катю и Рамира после их фотосессии 2-ого дня с Настей Волковой.
Ребят встречали аплодисментами, а на Кате было 4 платье,
 которое, как с гордостью сказала Кейт с любмого Asos!
Однако платье своей красотой не уступало ни одному из предыдущих, разве что было в коктейльное.








Печально говорить, что это конец моего повествования, которое планировалась небольшим, а сейчас уже 7 частей составляет ... Давайте посмотрим Lovestory, чтобы сохранить самое главное в этой свадьбе - любовь ребят!


#ratmirandkatya Lovestory from usmily on Vimeo.

Ребят, и конечно главная новость для любителей почитать,
 Катя завела блог ekaterinaronami.com, заходите!
Там вы найдете из первых уст рассказ об организации свадьбы, нюансах и подводных камнях, которые надо учесть при подготовке свадьбы за границей, или просто свадьбы века, ну если оно вам нужно (конечно каждой девушке нужно!).


Ссылки на все посты #ratmirandkatya >> тут <<
фотографии by Andris DenisovGeorge Otarashvili (c)

PS обязательно ждем пост с теми моментами, которые остались за кадром <3
ВАША Usmily!








SHARE:
© USMILY. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig