Wednesday, 4 May 2016

Calgel - инновационное покрытие для ваших ногтей!


За месяц убедившись в качестве покрытия Calgel, решила подробно рассказать вам о своем открытии ❤️
После купания и катания в Сочи в марте мой маникюр был похож даже не на наркоманский...  В Москве задача стояла сделать что-то красивое и безопасное для ногтей, и я пошла на маникюр с покрытием Сalgel.
Сalgel - это японский эластичный гель основным компонентом которого является смола тикового южноафриканского дерева из супер твёрдой и прочной древесины. 
Запах отсутствует, также не вызывает аллергических реакций.
Ногти действительно остаются крепкими, но эластичными и не ломаются, должны держаться до 4-х недель, возможно и дольше, но не всегда будет красиво смотреться на руках! Снимается также как Shellac - размягчением.

Итак, мой первый Calgel держался ровно месяц. Укрепление я делала на изрядно повреждённые ногти, длину убирали под 0, обычно при таких "вводных данных" shellac у меня держится не более 1,5 недель.

Через 2 недели 

В итоге за месяц в бою пали только большие пальцы, один подвёл только в день снятия, другой через 3,5 недели. Остальные ногти были просто идеальны, по рекомендации мастера переодически я наносила прозрачный лак и даже через 4 недели покрытие блестело как новое, сколов не было.

Через 1 месяц

Сомнений идти ли делать снова Calgel у меня не было. Снимается покрытие действительно также как Shellac, но отходит даже более легко, сохраняя верхний слой ногтя. Пластина у меня значительно отросла, и только часть ее, поврежденная предыдущими покрытиями, имела небольшие отслойки. На большой палец мне сделали "наращивание" шелком, что позволило сохранить длину на большом пальце.

А вот и мой новый маникюр с Calgel ❤️
Растяжка nude + френч +  "геометрический френч" на указательных пальцах (мастер Амина).
Растяжка, как и френч, лунный или геометрический френч позволяют визуально скрыть отросшие ногти, и не идти на маникюр по "визуальным" соображениям.




Покрытие делала в ногтевой студии Alternative Nails 💅🏻(Instagram @pro_stylegel ).
Находится салон на Таганке в минуте ходьбы от выхода из м. Марксистская.
Приятная студия и угощают вкусным латте ...)
По цене Calgel выходит немного дороже, чем Shellac, но с учетом того, что покрытие долгоиграющее и ногти остаются в хорошем состоянии, вы точно выигрываете в цене!

+79150050074

SHARE:
© USMILY. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig