Sunday, 31 January 2016

Nails time / О ногтях





Я как всегда в поиске идеального салона для маникюра-педикюра, и чтобы это не стоило  более 4.000 с шеллаком.

Итак, мой старый пост из жж, с новыми наблюдениями!
За пару лет маникюр-педикюр с шеллак  за менее 4.000 остается актуальным, несмотря на инфляцию стойкое покрытие уже не инновация и стало общедоступным!
Открытие студий, отказавшихся от обычно лака и работающих только на шеллак & винилюкс повлияло на снижение цен.

Итак, долой кризис, всем красивый и бюджетный маникюр от профессионалов!


 1. В мои любимые Пальчики я обычно хожу на такую процедуру. В чем плюс? Пальчики в принципе везде по Москве есть. Почти всегда  делают быстро и очень качественно, без проблесков. На процедуру в 4 руки у меня более 1,5 часов никогда не уходила ! Еще они дают гарантию 3 дня на покрытие !))) Т.е. можно каждые 3 дня сдирать и приходить перекрашивать =Р. Но это конечно шутка!Но это не все преимущества:
  • Подарочная карта-абонемент на 10.000, что позволяет постоянным клиентам получать услуги по более низким ценам.
  • Постоянные акции, когда уход в подарок, или стойкое покрытие в подарок ( то есть процедура в 4 руки обойдется в 2450, вместо 3850)
  • Удобное приложение с онлайн-записью, где вы можете накапливать внутренние баллы, "заполняя палитру".





2. @Ilike_nails. Нашла через Instagram, напротив Плешки на Серпуховской, стоимость: маникюра с shellac  999 рублей.
Записаться можно день в день, хотя клиентов не мало, делают дополнительные услуги.
2 педикюрных кресла, в 4 руки по-моему не делают, существует программа лояльности для постоянных клиентов и студентов Плешки, 1 минута от метро, есть платная парковка, но места бывают редко (так как около метро).
Недавно открылся второй салон на Менделеевской и расширился спектор услуг до традиционных бровей, укладок и шугаринга.

www.ilike-nails.ru


3. @Nail_sunny. Нашла опять же через Instagram, была у них еще в самом начале становления салона еще на Павелецкой, сейчас там светлые интерьеры и изысканная мебель в просторной студии на Якиманке.
Стоимость: от 900 рублей за маникюр с покрытием гель-лак, оказывают множество дополнительных услуг в формате beauty салоне, открыты дополнительные студии на Новом Арбате и в Борисово.

www.nailsunny.com
4. @Skynails. Была 2 недели назад. До сих пор хожу с идеальным френчем!
Стоимость: очень приятная, 800 рублей за маникюр и педикюр за 1300 рублей, а сейчас еще действует специальная скидка 20%. То есть менее чем за 2000 рублей вы получаете качественный маникюр и педикюр в центре города (Садово-Черногрязская).
Дополнительно делают бровки за 300 рублей.


5. Быстро и сносно делают в экспресс салонах Лены Лениной, но если то же покрытие лаком стоит смешные 150 рублей, а вот shellac 800, еще они делают долго и получаются около 3000, но на бегу и не всегда у хорошего мастера! Также уточняю, что у ЛЛ есть "премиум салоны", с ценником выше, информацию можно найти на сайте.


6. Пару лет назад нашла а-ля домашнюю студию на Гоголевском бульваре "Лаки-Лаки" (как раз за паркинг около них мне прислали штраф 2500 за парковку, которая была оплачена!)
Там все про около 3000 получается, но делает только один мастер  и не очень быстро... часа 3,5.
Телефон: +7916-675-55-07, не знаю есть ли у них инстаграм.


7. @Luck_nails_studio. Была на девичнике Feliz Magazine летом, влюбилась в стулья для педикюра! Маникюр был на 4+, а также сделали классную укладку!
В салоне оказывают дополнительные бьюти-услуги. Находятся в центре между Парком Культуры и Фрунзенской, платная парковка, всегда есть места.



 Может вы наткнулись на хорошие студии?
Мои beauty фото в инстаграм под тегом #usmilybeauty . 


SHARE:
© USMILY. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig