Friday, 28 November 2014

Lost in K.... или Lost Ink новый английский бренд

Давайте немного поговорим о моих "модных похождениях"...)

Так на этой неделе я была гостем презентации дебютной коллекции нового английского бренда Lost Ink.


Мероприятие проходило в новом ресторане Деллоса "Фаренгейт", адрес всем известный Тверской бульвар 26с2. В специально декорированном помещении гости попадали в атмосферу вне времени, как и пропагандирует лондонский бренд: из 50-х сквозь 90-е и в наши дни. Показ открывала и закрывала модель Лена Кулецкая, знакомая широкой аудитории по клипу Димы Билана "На берегу неба".


Помимо Лены на показе были замечены Аврора, Анастасия Винокур, Юлианна Караулова, Артем Королев, Дарья Субботина, а также модные блоггеры и представители глянца.







          

Коллекция SS 2015 представляет собой смесь городского шика и smart casual. Базовые вещи напомнили мне любимого Alexander Wang, по словам бренд директора Карины Митчел помимо Wang  вдохновение они черпали от Christian Dior, Alexander McQueen, Stella McCartney и других популярных брендов.




Мой выбор пал на следующие look-и :




Сразу видна моя любовь к мягкому оранжевому и лиловому <3!
Пальто-футляр и мохнатая шубка по-моему это must-have на сезон 14/15, а комплект юбка+футболка+кожаная куртка - это вечная классика!
Также я хочу поделиться с вами видео SS'15 от Lost Ink., оно не только очень легкое и романтичное, но там еще играет потрясающая песня Akiine - Sunglassy.
Enjoy!


LOST INK. Spring Summer 2015 Ad Campaign Video from usmily on Vimeo.

Кстати со 2 декабря вы можете эксклюзивно приобрести вещи Lost Ink. в интернет-магазине lamoda.ru, который между прочим являемся ведущим онлайн-ритейлером одежды, так что там вы точно найдете что-то интересное для себя! 

В общем команда Lost Ink желает вам приятного шоппинга на lamoda.




SHARE:
© USMILY. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig