Thursday, 25 September 2014

This is the end! Last stop day 1st.


Любимые мои читатели!
 Извините, что так долго не могли прочитать продолжение #ratmirandkatya! Но вот я снова в строю и дарю вам еще один кусочек сказки! Enjoy!
Как вы помните прошлый пост был о танцах. С небольшого отголоска я и решила начать новый пост, ведь после танца молодых уже никто не мог сидеть и все бросились в пляс !












Успокоить нас мог, наверное, только один момент. "Какой?" - спросите вы. "ТОРТ!" - отвечу я вам! Просто потрясающий на вид и не менее вкусный  5 ярусный торт <3.



Но не будем долго останавливаться на еде! Ведь подходит гвоздь свадебной программы для сердец, не соединенных узами брака!

Сначала была очередь девушек!
Конечно я не отношу себя к категории "особо чувствительных" девушек, считающих, что, поймав свадебный букет, они куда-то выйдут... ну в смысле замуж!



Но букет, который предопределил цветовую гамму свадьбы и платьев подружек невесты, был особенным, поэтому все мы вышли его ловить с большой радостью!

Каждый подошел к Кате и объяснил, почему букет надо кидать на 3 часа, а не на 12, к примеру =Р. И вот торжественный момент... и он летит... летит прямо в меня, я протягиваю руку и... вы думаете тут как в сказке я его хватаю, прыгаю от счастья и сразу марш Мендельсона? 



Нет, к сожалению, см. первую строчку абзаца.
 Я как в "Mission Impossible" ощущаю удар по руке и лицу и понимаю, что в своем платье в пол и на 12 см маквинах я начинаю терять равновесие. Тут уже ни о каком букете не думаешь, когда репутация на волоске, в ужасе мелькает фраза "Седова упала на свадьбе Красовской, пытаясь поймать букет"... ну скандал же =Р, в общем то ли йога, то ли растяжка, я кое-как восстанавливаю равновесие и уже стою крепко на своих двоих, пока счастливицы собирают выбитый у меня букет <3.




Мужчины, наоборот, показали свою индиффирентность к институту брака, и подвязка упала ровно на нашего любимого ведущего <3. Со второго раза повязка попала в Андрея и теперь соответственно хранится у нас с Натали дома =D.




Но всему хорошему приходит конец, да и day 1st длится вечно не мог. 

И вот первые автобусы начали обратно отвозить всех в Ниццу на улицу Victor Hugo.
Для особо стойких еще на пару часов была организована ballroom <3 
Прыгать с семьей Ронами под Владивосток 2000 это конечно непередаваемое ощущение !
(Однако вместо компромата с "дискотеки" в качестве бонуса предлагаю вам посмотреть семейное видео ребят! Это просто #мимими! by Артем Корчагин)


В автобусе домой мы ехали с ведущим <3
 Столько приятных слов мы, наверное, давно не слышали!!!
Уставшие но счастливые, снова оказались в Ницце и побеждали спать, а все почему? Ведь на следующий день нас ждал второй день свадьбы! Бранч в, наверное, самом знаменитом отеле Ниццы Negresco. To be continued...



Ссылки на все посты #ratmirandkatya >> тут <<
FOLLOW @MRS_RONAMI
фотографии by Andris DenisovGeorge Otarashvili (c)
SHARE:
© USMILY. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig