Thursday, 7 November 2013

Back 2 school


У меня началось повышение квалификации.


Программа "Вопросы, связанные со вступлением и участием Российской Федерации в ВТО. Особенности многостороннего регулирования в сфере услуг, инвестиций и торговых аспектов прав интеллектуальной собственности". Фух.

 Обучение на базе МГИМО. Мне как заявдлому МГУшнику, уже в течение  10 лет, влачащему свое бренное тело мозг в гуманитарный корпус МГУ, который теперь кстати им. И.И. Шувалова, не первого зам.пред. Правительства РФ =) очень смешна эта ситуация =) 

Несомненный + МГИМО - это наличие множества пунктов общепита, в МГУ порой приходилось хватать за плечи нынешних it-girls, не сходящих со страниц Tatler, со словами "Ой, дорогая, я встану за тобой??Такая очередь, весь борщ разберуттттт" =Р

В новом корпусе МГИМО аудитории напоминают мою бизнес школу в  Канаде Wilfrid Laurier, в старом первом гуме, у нас были мягкие кресла, но в новом корпусе Батурина, увы и ах, не досмотрела, может по этому ее дочка, так и не закончила мое отделение фгу.  Парковки бесплатной нет, МГУ - одна сплошная и бесплатная парковка =)

Переходим к главному. Профессорский состав на нашем повышении квалификации говорят хороший ( по словам выпускников МГИМО). Мне понравилась первая лекция зав.кафедры мировой экономики А.С. Булатова. Но мне всегда нравились и большинство наших преподавателей.

В принципе я считаю, что главное - это не только подача информации, но и ее восприятие. Вынесете ли вы для себя что-то новое - зависит целиком и полностью только от вас.

Как вы вообще относитесь к продолжению обучения после обретения первой корочки?
SHARE:
© USMILY. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig